Kenapa setiap usg hpl berubah rubah

Kenapa berubah yah bun jadi bingung hpl nya kapan? #bantusharing #firstmom #seriusnanya

2 Các câu trả lời

iya itu wajar kok bun. kl ga mau bingung berpatokan sm hasil usg di tm 1 atau kl haid bunda teratur ikutin hpht jg gpp meskipun kdg jaraknya bisa berjauhan jg antara usg di tm 1 & menurut hpht😁 hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir jd wajar kl berubah2. kdg hpl di minggu ke sekian beda sm minggu berikutnya dokter ikutin berdasarkan dari bbj, pj, lingkar kepala janin, usia janin, dll dll bun dan ini jg ngaruh dari posisi janin tiap di usg. jd wajar kok☺️

biasanya di usg itu ikut ukuran si janin bun, semakin besar biasanya hpl semakin maju kalo bedanya 1-2 minggu masih normal