BAYIKU LAPAR TERUS

Kenapa bayiku umur 1 bulan gak kenyang2 padahal udah minum asi berKAli-kali,apa minta di kasih MPASI?

251 Các câu trả lời

Tolong jangan berfikiran begitu bun, ASI lebih bagus buat Dedek bagaimanapun juga, usia segitu wajar kok bun, pas nyusui mgkn pegel segala macem, tp kalo udh ditimbang itu puas banget kalo Dede naiknua banyak. Saya justru cukup capek karena Mamer, bibi, budhe berfikiran begitu, Dedek gk berenti nyusu krn gi kenyang, pdhl memang wajr begitu drpd Dede gk mau minum lbh pusing. Padahal banyak kok edukasi2 dan bahaya MPASi Dini. Tetep semangat yaa, berikan yg terbaik buat anak kita