Tidak kenyang asi dan bobonya tdk pules

kenapa y bun,bayiku kl nenen asi lama bgt, jam2an,tp ko spt gk kenyang2, n kl tidur gk suka pules.bayiku berumur 2,5 bln, minta sarannya y bun biar bo2nya pules dan cpt kenyang.

2 Các câu trả lời

klo nen nya lama bgt itu smbil mentil bu. klo pdnya dri kencang smpe kempes brrti minum nya udh tercukupi. klo rewel ngga nyenyak banyak faktornya bu. misal ruangan. klo tudur jgn pke yg rapet bgt biasanya gmpng rewel

2y trước

udh tercukupi bu insyaallah

udh dipastikan g bund dia isepny fg bnr.. cb cek jg prt ny bund khwtr kmbung.

3y trước

tp nenennya jg kempes,