Selepas imunisasi umur 4bulan

Bayiku umur 4 bln sepulang imunisasi badan nya panas, dri situ bayiku mulai rewel, mau tidur sllu minta di gendong, nyusu asi aja cmn sebentar 5menit kdng 2menit aja. Pupnya sehari pasti 2x. Tidurnya juga gak nyenyak sering bngun ,capek bgt rsanya. Biasanya ankku gk pernh rewel tidur di kelonin smbil di susui udh tenang beres..

2 Các câu trả lời

wajar biasanya stlah imunisasi bayi memang rentan rewel ., jgn lupa di kompres bekas suntikannya, pakaikan baju yg tipis, gempur asii sertaa Cek suhu tubuhnya yaa Bun ., semoga membantu

umumnya memang gt sih mba. kompres anget aja kl suhunya agak tinggi dan kompres dingin di bekas suntikannya. tetap susui spt biasa dan sesering mungkin. ukur suhunya berkala ya mba