Seputar asi

Kenapa asi tidak keluar2, padahal bayiku sudah umur 2 hari, jadi khawatir

2 Các câu trả lời

coba kompres PD nya Bun pakai handuk hangat, sama pijat laktasi Bun. tutorialnya bisa liat YouTube. tambah minum vitamin plus susu menyusui

asi biasanya keluar setelah 3 hari ada yg kurang. terus DBF aja bun. biar ada rangsangan dari kenyotan si baby nya.

2y trước

betul kata bunda aulia, pijat laktasi kalau ga keuar dalam 3 hari setelah ada pumping.