kenapa anak saya sudah umur 16 bln blm lancar jalan padahal udh bisa berdiri tp takut sekali untuk melangkah

Kenapa anaka saya sudah umur 16bln blm bisa jalan lancar pdahal beridirisudah bisa tapi giliran mau melangkah gak mau malahan nangis pernah sesekali tiba2 jln tp tiba2 lupa lagi akhir ny ngerondang lagi mohon di bantu Dok

1 Trả lời

Dituntun bun, dia latihan jalan sambil dipegangin kedua tangannya biar anaknya pede. Bagus juga kalau dia lihat tmn seumurannya yg udah bisa jalan.

5y trước

Sudah sering mb tp tetep aja gak PD anak ny saya jd bingung sendiri mba tp kemaren pas lupa dia jalan sendiri tanpa pegangan eh bsok by lupa lgi mba