tali pusar belum lepas

Kenapa ya dari lahir sampe skrg uda hari ke 14 tali pusar bayiku belum lepas juga? Saya uda coba pakai alkohol dan skrg pakai betadine tapi belum lepas juga. Pdhl uda kelihatan kering dan hitam. Hrs gmn ya supaya tali pusar cepat lepas? Tolong bantu share ya bunda2?

38 Các câu trả lời

Jangan dikasih alkohol atau terkena air biar cepet lepas bun. Anak saya 6 hari udh lepas

Rajin di bersihkan aja bun. Pake alcohol aja. Ga usah betadine.. Nanti lepas sendiri

Jangan di kasi alkohol bun 🙄 mending rajin di bersihin tiap hari klo mandi bun..

Jangan pake apa apa bun biarin dia lepas dan kering sendiri.. duh alkohol 😭

anakku 3hari udah lepas bund, yg penting tetap kering jngan dikasi apa" bund

Bayiku kmren alkhamdulillah pput 4 hari bun, tiap hari dikasih betadin+kasa

jgn di kasih alkohol bun kasian adek nya perih , nanti lepas sendiri bun

Sabr bun karna bayi tu beda beda .. pokok e bersyukur dan doakan yg baik

Setau aq ga ush di kasi apa2 cukup di bersihin pake air hangat aja bun

Anakku 3hari udah puput bun.. seharusnya ngga usah dikasih apa2 bunda