tali pusar basah setelah lepas

bun tali pusar bayiku kan lepas 7 hari .tapi sampai skrg kluar cairan warna kuning . usia bayiku skrg 1 bln

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun. malahan bayiku sampai skrng sdh 2 bulan tapi masih bgtu sempat tanya ke bidan wkt di imunisasi kata.y gk apa2 memang biasa gitu di jaga sja supaya tetap kering klo kena air langsung di keringkan biar tdk lembab

5y trước

oh gtu yah bun jadi lega rasa.y klo mmng gk apa2 😊

Segera periksakan bun. Anakku 6 hari lepas. Emg ada yg masih basah. Tp 2 hari lgsung keribg