putriku kejang tanpa di dahului panas

Kenapa ya bunda anakku kejang tanpa di dahului panas??? Apa sih penyebabnya!!!. Bagaimana tindakan awal saat anak kejang!?? Mohon bantuannya

7 Các câu trả lời

Sama kaya tetangga ku kemaren, paginya main di rumah, siangnya ibu nya nangis2 minta tolong anaknya kejang tp emang badannya tiba2 panas bgt

Kejang sama reflek moro gerakannya sama g sih? 😰😰 aku liat aurora (anaknya selebgram) kalo kejang g keliatan kalo lagi kejang.

Periksakan bund... lidah baby jangan sampe kegigit

bisa jadi itu epilepsi. coba rekam otak bun

udh ngk kejang bun anaknya?

Langsung bawa ke ugd bun

sekarang gimana bund?