anak kejang

Bun penyebab kejang pada anak selain panas kenapa y Bun?? Soalnya udh 2x ank saya kejang tapi badan tidak panas

14 Các câu trả lời

lgsg bawa dsa. anak saya pernah kejang demam. kata dokter, kl kejang pertama hrs dibawa ke dokter atau RS untuk dipantau. krn ada banyak faktor penyebab kejang

Bun jangan dilamain. Ke dokter anak ya bun segera.. Ke puseks aja dulu supaya diberi rujukan, biar bisa pake bpjs. Lumayan biayanya

Bunda langsung periksa ke dokter yaa, anak panas terus kejang aja bahaya, apalagi ga panas tau2 kejang, mudah2an dede nya gppa yaa bunda

Bun klw anak Uda pnya riwayat kejeng2.jngn Ampe panas tinggi bun.siapin gula merah/ kecap.jd klw anak kejeng jejelin ja gula merah

3y trước

strongmom: ini postingan 1 thn yg lalu bun, tp anak sy minggu lalu jam 3 pagi kejang bun, karena emang turunan dr saya, tapi dia kejang nya pas demam turun, kata perawat disitu harus nya kita siaga.. pertolongan pertama pas anak kejang kalo saya, langsung buka semua pakaian nya, trs di miringin badannya, sambil ditepuk2.. udh berhenti kejang nya, langsung dibawa ke igd.. alhamdulillah kejang nya jg sebentar, sekitar 2 atau 3 menit.. eh pas udh di IGD, anak ku cerewet bgt.. jadinya buat janji aja sm DSA pagi2.. sebelum berangkat, jam 7 kejang ke 2.. abis itu ga sadar, kalo yg pertama dia masih sadar.. langsung rawat inap 2 hari, udh dimasukin infusan, aktif lagi anak nya.. tapi kata dokter boleh aja bun di lap2 pakai alkohol.. kalo direndam tu kyk gimana ya? dimandiin kali ya maksud nya? untuk yg dikasih sendok, emang itu dilarang kata perawat juga..

Konsul ke dr anak bun. waktu itu pasien sy jg ga demam tp kejang, langsung dirujuk ke rs trnyata diagnosanya epilepsi

hati hati bgt kl dh kejang gtu y.. bwa aja kdokter biar dicek

ke dokter anak bun, siapa tau epilepsi

Lgsg bawa ke dokter bun klau kejang2..

konsul ke dokter spesialis anak bun