Perut kecil

Bun, saya terkadang sedih aja gitu ada sodara bilang "hamil beneran ngga sih kok 8 bulan perut kecil gitu." Kalo aku pas didepan sodara ya tak jawab guyonan bun, tp dihati suka sedih aja hehe karena julid gitu. Ya kira hamil boongan 😂 Padahal aku ngerasa perutnya gede bun , kadang suka curhat sama suami gitu karena suami humoris ya malah diajak guyonan biar nggak sedih hehe.

2 Các câu trả lời

Sama bun sm akuuu, malah udah 9 bln msh d anggep 5bln sm susternya 😂 gpp bun jgn d bawa pikiran yg penting anak dan kita sehat ya, walaupun hamilnya kecil pas lahir anakku besar ko 3,2kg

4y trước

Hihihi iya bun. Wah alhamdulillah tuh bun😍

bawa santai aja bunda, yg penting dedeknya di dalem perkembangannya baik

4y trước

Iya bun. Tp gemes aja bawaannya hihihi