perut kecil

Kenapa ya bun saya hamil dapet 5 bulan tp perutnya msh kecil aja ky lemak gitu kalo duduk tp kalo berdiri emang agak keliatan sampe di bilang hamil bohongan, kadang sedih saya

20 Các câu trả lời

Aku perut keliatan buncit waktu usia udah 6 bulan bun .. tp alhamdulillah setiap periksa bayinya sehat terus

Yg penting kata dokter bun saat periksa , saya 9 bulan juga di bilang kecil tp saya ga tanggepin..

Mau Segede apa emang? Nanti kalo perutnya kegedean bingung nanya lagi kenapa kegedean..

Sama bun, saya jg 5bulan baru segini. Kalau buat duduk kelihatan gede.

Aku juga sma bun..mulai keliatan jelas malah waktu 7blan hhee 😁

Aku juga 5 bln klhtn buncit sdkit. Bnda bbnya brla sya 46 skrng

5y trước

Aamiin

Aku juga kecil bun. Yg penting dedenya sehat 🤗

Semangat bun.. yg penting debay sehat

Saya juga 5bulan tp blm keliatan:(

Aku jg kecil Bun hamil 5 bln