keputihan kuning hamil 19mgg

Kenapa ya bun akhir akhir ini udh seminggu mungkin sering keputihan kuning gitu tapi gak flek hanya cair tapi bikin kuning ke cangcut

3 Các câu trả lời

kalo bikin gatel & baunya amis, mending periksa ke dokter aja bun, takutnya ada infeksi.. tp selagi ga gatel & ga bau, brarti itu keputihan normal bawaan hormon

5y trước

Gak gatel bun hanya saja bau keputihan doang kenapa ya

Klo gatal Dan berbau harus segera ke dokter /bidan bun... Tp klo nga gatal Dan berbau wajar bawaan hamil atau pikiran

Coba konsultasi k.dokter bun.. Kmaren aku gtu di kasih obat sma dokter nya..