pup baby

Kenapa ya anak saya sering banget pup nya kalo dari pagi smpe sore sampe 5 pampers, malam kadang 6 pampers...kalo di pakein popok kain banyak bget yg kotor blum lagi kencing nya sering bget..

11 Các câu trả lời

Disitu la letakanya kesabaran seorang ibu bun,... Saya gak pakai pempers, saya pakai popok kain, tiap hr cucian saya banyak tapi saya senang anak saya kecingnya bnyk, beraknya lancar karna dari situ kita tau kesehatan anak kita, kekurangan asi atau gak kita tau dari dia kencing...😊 berak dia mencret atau keras berati ada fi kita salah makan sebab anak menyusui... Sabar ya bun☺

Wajar bunda dulu anakku per2jam ganti pempers hehhehehe nanti kalau udah 40hari ke atas pasti berkurang kok

Baby emg gt bun... Nanti kl susah bab binggung lg☺️..anakqu 3bln mala skrg bab nya kdg 5hr kdg 3hr

Bayi mmg gitu bun hehe , oreen 10x mimik 10x jg pup hehehe

Wajah bunda, selagi nen nya banyak pasti gitu bun normal

namanua baby ya kek gitu bund

normal normal aja ko bun

Prtnda bayi sht itu bun

Itu normal kok bun

Wajar kok bun .