Kesehatan Anak

Kenapa ya Anak saya kepala nya panas kadang anget gitu padahal sedang tidak demam.Apakah klo masih di bawah Satu Tahun begitu ya kondisi suhu di bagian kepala nya? mohon bantu jawab ya bunda bunda Terimakasih.

1 Trả lời

Cek pake termo deh bun. Kalo lebih 38.5 berarti udah demam itu

5y trước

Pakaikan termo di ketiaknya bun. Itu cara mengukur suhu badan yg tepat dan benar. Bukan termonya ditaruh dikepala bun.. Ada sbnernta termo yg bgtu. Cuma agak mahal