ilfeel sm suami

kenapa setelah melahirkan saya kok malah jd gak suka sm suami ? gak suka aja liat muka nya... biasanya org lg hamil yg kayak gitu

5 Các câu trả lời

kalo saya (lg hamil) pengennya nempel terus sm suami bun, mgkn bawaan bayi juga kali yaaa 😆

Mungkin ekspektasi nya terhadap suami mulai meningkat tapi suaminya sama aja seperti sebelumnya.

syaaa malah gak suka dekat suami bila perlu jangan plg 🥺 mgkn bawaan debay x ya bun

efek kecapean jaga anak gak bun

4y trước

Sama bgt mbak, semenjak punya anak jd sering kesal sama suami karena gak bisa bantu ringanin kerjaan kita bgt, malah sibuk gak jelas kesana kemari padahal udh punya anak & dia yg pengen anak tp anak ditinggal trs pulang malem. Pengen tak hiiihhhh

gatau jg deh kok gt ya