ciri2 suami gak sayang

bun klo suami yg suka gakmau peluk istrinya pas lg nangis karena kesel dan malah mentingin ego nya karena dia merasa gak salah apa dia masih sayang sm istrinya? tp kalo lg biasa gaada masalah suka nyium2 gitulah pokonya jd bingung mesti gmn dan harus gmn. kita2 suami kaya gitu masih syg apa gak.ya

54 Các câu trả lời

Kl masih mau nyium ya masih sayang dong. Kita sebagai istri jgn hanya menuntut ini dan itu. Kita juga harus paham ada kalanya suami cape bun. Maklumin aja. Pahamin 1, tempatkan suamimu di tempat paling terhormat. Sesakit apapun berusaha positif thinking. Dan usahain juga kita sebagai istri jgn terlalu dikit2 nangis, lama2 suami juga bosen bun. Berasa momong bayi.. Apalagi tabiat perempuan kan kl dirayu suami biasanya makin jual mahal.😂 Aku sama suami begitu, ribut atau apapun itu ya diem-dieman dulu sebentar bahkan sampe ketiduran satu sama lain. Besokannya ya normal lagi, baikan lagi. Kl suami gak sayang, dia gak akan pilih kamu jadi istrinya bun dari sekian banyak wanita yg dia kenal dan temuin.🤗

Kadang suami juga bingung bund... Mau peluk cium ntar takut istrinya tambah menjadi,,, istri juga biasanya suka gengsi kan hayoo ngaku deh.... Makin caper biasanya klo udah dimanja suami gitu...wkwk Tapi suamiku kalo aku udah nangis,,,dia bakal peluk dr belakang sambil minta maaf.... Pernah sih sambil nangis trus bilang "mas udah semaksimal mungkin yg menurut mas terbaik buat bahagiain adek,,tp mas bingung kenapa masih salah dihadapan adek" Kadang suka malu sendiri akunya,,, kaya g bersyukur gitu jatohnya....

Mgkin emang karakternya begitu bun. Kalau lg ribut sm suami ya dia males meluk takut nnti makin menjadii manjanya dan lg ngambek2an biasa itu. Krna aku juga gitu nangis pas lg berantem aku ga dipeluk😂 Tp kalau aku nangis tiba2 tnpa ada ribut sm suami ya suamiku meluk cium2 aku tnya aku kenapa smpai aku jujur kenapa. Dan aku sebut aku nangis krna ga dibelikan risol🤣🤣🤣🤣

5y trước

hahahahlucu bgt bunnn yaampun.

menikahnya atas dasar sayang apa gak? apa karena hanya ingin menikah? seharusnya klo sudah menikah, tidak ada lg kata2 gak sayang dan masihkah sayang? itu harusnya selalu sayang. karena kalau sudah memutuskan menikah, kita harus menerima baik dan buruk dr masing2. untuk jawaban km sih, yah balik lg ke kalian ber2. karena kalian yg menjalani, kalian jg yg tau bagaimananya

Suami saya jarang banget meluk istrinya kl nagis. Malah saya di tinggalin ke luar sama dia. Tp kl saya marahnya diam aja, dia tanya2 atau ngomong apa saya diam br baik2. Knp sayang kok diam aja 😥. Watak laki2 beda2 x ya bun. Jd saya kl nangis suka percuma,mending di diamin aja. Karna hari2 kebutuhan dia kita yg siapin kok

Suamiku banget. Semenjak nikah kalo aku nangis ga pernah dipeluk. Dan awal nikah aq pernah ngerasa hati sedih dan aku curhat dan nangis eh dia malah nyeletuk ga enak dan semenjak itu aku kalo nangis diem2. Pokoknya seakan2 didepan dia aku kuat pdhal aku lemah banget. Dia nuntut buat aku jadi kuat ga cengeng.

5y trước

aku juga gitu bun.nangis gak pernah sekalipun dipeluk atau ditenangin , skarang aku klo nangis sllu diem2 didepan dia seolah aku tetep keliatan kuat kok.pdhl dalemnya kadang ancur😔

Iya bun kayanya dia uda ga sayang deh sm bunda, sekarang sayangnya ama istri tetangga. ckck bun bun. Km itu kan org terdeket nya suami, kok bisa sih bilang suami uda ga sayang krn ga mau peluk? Kita aja sbg cewe kl lg ambek suka gamau dipegang aplg dipeluk, tp kita ttp sayang kan ama doi? 😋😋😋

5y trước

ih amit2 bunda. lagian tetanggaku ibu2 semua wkwkkwk.

Ego saya juga gede bun kalo lagi marah suami malah ikut diemin padahal kita pengennya kan di peluk di sayang.. Tapi suami biasanya ngasih waktu buat saya instropeksi kalo saya udah agak tenang baru suami mau ngedeket, meluk sambil ngasih tau salahnya saya dimana.

Sy kalo lg badmood sm suami sampe nangis suka dicuekin am suami sebentar bun,berhubung nangisnya ga berhenti2 baru deh dipeluk diciumin,karna ada masanya juga suami ngerasa kesel bt sama istri,tapi suami sy lebih bisa nahan ego dan ngalah

Iya bun, yg namanya lg marah2 ga mungkin meluk2, kan lg marah2😅 canda bunda hehe, soalnya aku jg gitu klo lg marah sama suami akunya gamau dipegang dan gamau megang suami😂 tp aku sayang bgt sama paksu😆