kenapa saat anak mulai mpasi, jumlah asi saya menurun ya? sebelumnya sekali pompa bisa 200ml skrg hanya separo nya aja, hiks

4 Các câu trả lời

tidak masalah mom, karena kebutuhan asi anak juga sudah turun (kan sudah mpasi mom) karena sifat asi itu produksi menyesuaikan dengan kebutuhan. nanti kalau anaknya sudah bisa makan macam-macam dan minum susu formula produksi asi juga akan semakin turun lagi mom.

wajar mom. sy jg gt. karena ASI supply and demand. jd karena anak sdh kenyang, mnm ASInya agak berkurang jg

Sama. Saya juga gitu sekarang mom😭 stok mulai menipis