jumlah asi menurun

Hallo bund, mau tanya dongg, Baby ku 7 bulan, udh bingput, Trus asi makin lama jd menurun, Tiap hari aku pompa, Udh minum blackmores dan hog jg, Pas awal baby masi kecil itu asi penuh bgt sampe rembes ke baju, Skrg jd dkiit bgt skali mompa cuma 30 ml. Gmn biar bnyak lg ya bund ?

11 Các câu trả lời

sy jg agak sedikit semenjak mpasi krn atur jadwal pumping lg kan sibuk masak dll. anak jg makin ga bs diem. yg penting dicukupkan aja bu. kalo bs tiap anak bobo sempetin pompa dan rileks biasanya dpt lbh byk

4y trước

Sama ya berarti, sip makasi ya bund sarannya :)

jm pompa nya di buat lbih disiplin bun + bnyakin minum air putih. q mama eping waktu anakku mulai mpasi produksi ASIku jga mnurun tdinya sekali pumping 150-200 skrang tinggal 100-130 ml perpumping

4y trước

Pas mpasi menurun jg ya bundd ? Sip aku coba tambahin minum air putihnya. Mkasi ya bund :)

dbf bun , di enyotin ke dd di latih kn ud 7 bln atrn kl dari awl di lth pintr mimi a, karena tetgg q yg ga mau mimi in lgsg ke dede di pumping trs iy produksi asi jd menurun

4y trước

Iya nih bund dedenya bkm mau dbf lagi, baru dideketin udah nolakk :') mkasi ya bundd

sya jg lg alami bun, n skrg alhamdulillah sdh kembali lg asinya, sya pijat laktasi n suntik perangsang ASI sma bidan bun

4y trước

Pijat laktasi sakit bgt ktanya ya bund ? Harus rutin atau gmn bund ?

Kalo buat saya blackmores ngaruhnya ke kekentalan asi. Kalo untuk kuantitas saya cocoknya pake moloco atau asimor, bun..

4y trước

Moloco sm asimor buat kuantitas bund ? Boleh nnti ku coba hehe makasi ya bund :)

mungkin coz uda mpasi, jd porsi ASI nya mengikuti bun,, saya pun jg ngerasa gt.. yg penting jgn sampe stress aja :)

4y trước

Wah gitu ya krn mpasi ngaruh juga ya, iya bund ttep semangat yaaa hehe mkasi ya bundd

coba aktif di pompa tyap 2 jam bun... kalo jadwalnya pengosongan asi kacau lama" produksi asi bakal turun

4y trước

Sip dicoba bund, makasi ya bundd sarannya :)

Coba minum susu almond dari afis life bun, sehari 3x untuk hasil maksimal, itu juga membantu memperbanyak asi.

4y trước

Afis life bagus ya bund ? Sip mkasi sarannya ya bund :)

sama aku juga gitu bun

4y trước

Ttep smangat buund

up