minta saran nya

gmn ya cara nya nambah produksi asi, awal² melahirkan klo pompa asi hasilnya bs 200ml skrg usia si dd 8 bulan pling byk 50ml aja, 120ml klo lg kebetulan, tolong infonya ya. makasih bunda²

3 Các câu trả lời

lebih baik menyusu langsung bun, biar merangsang ASI lebih banyak bun. Saya pernah baca kalo isapan bayi bisa merangsang kelenjar ASI bun.kalo pompa wajib on time Dan teratur bun.

Kenapa d pompa bun, klau g kemana2 lbih baik d susui lngsung sja

Coba pijat laktasi bun,ada bnyak di yutub