Per Terong an

Kenapa kalau berhubungan waktu hamil miss v saya perih sekali ketika dimasukkin suami, rasanya panas terbakar, berasa miss v saya kering kerontang. Apa iya hamil bikin miss v nya kering dan puanas? padahal udah foreplay tapi susah basahnya. kalau kelamaan males juga jadi nggak mood. huhu minta sarannya dong, bun!! kehidupan seksual saya kok jadi menyiksa begini pas hamil T.T ohya dan beberapa jam setelah berhubungan saya kok mencret2 sih. Pengaruh ga? T.T

2 Các câu trả lời

klw miss v kering itu mungkin bisa jd krn pengaruh hamil bund. tp klw panas, coba diingat2 sebelum foreplay mungkin pak suami berhubungan dengan sambal x bund. dan belum tercuci bersih, biasanya gtu sih bund, krn kn area V itu sngt sensitif. tp klw hbis itu mencret itu gk ada hubungan nya sih bund. bisa jd krn sebelumnya bunda mengkonsumsi makanan yg membuat perutnya mulas x bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

trims ya bunda infonya