Miss V kering

Saya hamil 33w, sudah 2 bln ga berhubungan sama suami, si suami ga tega, dan saya juga ga ada hasrat sama sekali waktu hamil dan sekarang miss v saya kering, suka perih waktu jongkok? ada yang pernah mengalami seperti saya?

1 Trả lời

saya gak bun, namun uk 33w sebenarnya sangat di sarankan utk berhubungan. agar maaf lubng bunda ikut melebar juga bun, dan dokter saya blang cairan si laki2 membantu mempercepat bun

6y trước

itu bawaan bun klo gk ada hasrat bun. kalo sakit mnta pelan2 aja bun.. kan keuntungan buat bunda juga supaya keluarnya gak sulit