Hb Setelah Melahirkan

Bunda2 disini adakah yg mengalami miss v kering setelah melahirkan, pasca melahirkan 2 bulan yg lalu suami mulai minta hb, tapi sudah lama foreplay miss v tetep kering, jadi berasa sakit, bagaimana solusinya ya selain menggunakan pelumas?

2 Các câu trả lời

Iya saya dulu gtu juga, bahkan saya baru bs hb 2 bulan setelah melahirkan, itupun sakit, baru bs enakan pas 4 bulan setelah melahirkan, suami saya uruh sabar dulu, kadang saya bantuin pake tangan

Wahh bagaimana sayaa yg sudah 3 bulan tdk hb yaa 😁😂🤣