tidur bayi

kenapa kalau anak saya tidur suka bersuara dr tenggorokan kaya yang ngorok . apa kah normal ?

12 Các câu trả lời

anak saya dulu gitu udh di coba berobat udh di uap juga tp tetep aja masih ada trus dokter anak bilang jemur aja tiap pagi dan selama bb anak, nafsu makan sm tidurnya ga terganggu mh gpp eh iya pas usia 1th hilang sendiri bun

anak saya kaya gt bund,skrg usianya sdh 3 bulan,kl kata bidan itu wajar karna paru2nya msh belum kaya org dewasa,jd sarannya bayi sering di hangatkan,kalo aq ku usap pakai minyak kutus2,entar dia muntah sama dahaknya.

dlu babyku juga umur sebulanan, ta bawa ke dsa katanya normal tp diresepin transpulmin balurin dada n punggungnya, ada juga aromaterapi yg ditetesin dibaju biar napasnnya lega

normal kok bun itu, kalo gak batuk pilek gpp

tenggorokan atau napas bun? bisa jadi dia pilek

6y trước

spesialis anak gt

bun kalo abis asi selalu di sendawain ga?

6y trước

hehehe bingung gimana bun ? sendawa baby sama kaya kita bunyi nya. dan itu hrs nya d tunggu jika setalh menyusu .jika belom bunda lgs angkat bisa dng 2 cara .cara pertama d taruhd pelukan bunda biarkan dada bunda dan baby menempel lalu tepuk2 kecil punggung nya. kedua d pangku d paha posisi tengkurep lalu lakukan hal yg sama tepuk punggung bsyi perlahan.

itu posisinya batuk atau pilek gak bunda?

6y trước

duh sya g tau. batuk plg kl lg nyusu . tu jg ky yg tersedak

normal bun klo d bwah 6 bulan yah