susah makan

kenapa anak 2 tahun 6 bulan susah makan apa karna minum susu mulu jd ga mau makan

23 Các câu trả lời

ksh madu gizidat bund anak sya wkt umur 1.5thn - 2thn jg g mw mkn sm sx, cuma mw mnum susu 6-7x dlm sehari.,pas umur 2thn sya ksh madu itu alhamdulilah mnt mkn trs

karna sufor anak sy jadi ngg mau makan, trouble nya di sufor habis makan langsung cari susu kalo ngg di kasih nangis kejer

4y trước

waduh sy baru gabung ahaha padahal waktu hamil anak kedua sempet download asianparents tapi ngg engeh dan baru donlot lg hehe

Iya bisa jadi karena kebanyakan susu. Coba dijadwalkan saja makan berat, snack, dan susunya mom

bisa jdi karna bosan makanan hanya itu"aja bun... cbak buat makanan dgn bentuk animasi psti dedenya mknnya lahap

bs jadi bun....krna mrasa sdh kenyang & ckup hanya dgn susu.....cba kurangin susunya bun & seimbangi makanannya...

6y trước

yaa ini jg lg proses mngri ssu ny

betul. sudah kenyang susu. batas maksimal pemberian susu anak usia 2tahun 2-3 gelas aja bunda

harus dijadwal sih bun antara makan, ngemil, dan nyusu.

bisa jadi kebanyakan susunya, anak jadi kenyang duluan

coba ksih vitamin bun atw jamu beras kncur😊

bisa jadi, kekenyangan susunya