Garis Hitam Vertikal Diperut

Kenapa ada garis hitam vertikal diperut istri saya ya?barangkali ada yang bisa jelasin?usia kandungan istri saya 7 bulan

17 Các câu trả lời

normal pak. itu namanya linea. tiap kehamilan pasti ada garis hitam di perut. nanti setelah melahirkan perlahan lahan akan menghilang dengan sendirinya

Black line ? Saya ada dan sekarang baby saya udah lahir usia 3 bulan 1 minggu black line masih ada tp akan hilang perlahan, saya pake Bio Oil

Namanya linea nigra https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/linea-nigra-garis-di-perut-ibu-hamil/amp Senoga artikel ini membantu

Normal itu namanya linea nigra.. rata2 terjadi pd bumil.. ntar abis lahiran lama2 hilang sndri

Normal pak tapi bisa hilang pakai olive oil, rajin rajin dibersihin pakai itu :)

Garis linea pak nanti uda lahiran kalau perut kecil hilang sudah

Linea nigra.. Bayiq ud 5 bln ..n msh terlihat garis nya d aq..

Normal banget pak'ee.. Almost 90% pregnant womens punya ituu

Itu namanya linea nigra Pak. Normal klo ibu hamil muncul gt

5y trước

Stlh lahiran msh ada tp memudar

Itu linea nigra, wajar terjadi ketika hamil