Garis hitam vertikal

Halo bunda, mau tanya nih. usia kehamilan saya sudah 18 minggu dan muncul garis hitam vertikal diperut, itu kenapa ya bun?

14 Các câu trả lời

Itu namanya Linea Nigra, Bun.. muncul karena pengaruh hormon kehamilan.. biasanya munculnya doi ini sebagai penanda kalau kehamilan berjalan dengan baik, janin tumbuh sehat dan nyaman dalam rahim Bunda.. nanti hilang sendiri setelah melahirkan kok, Bun :)

6y trước

wah.. makasih infonya, agak khawatir soalnya ibu dan kakak saya waktu hamil nggak ada kayak garisnya gitu.

itu wajar bun..aku aja gitu smkin besar usia khamilan smkin jelas garis hitam nya..mnandakan bayi sehat dalam kandungan.. jngn kwatir nnti hilang dngan sendirinya pasca mlahirkan..😍

gak apa2 bun,, saya juga ada garis nya sekarang usia kandungan saya 25minggu,, tenang aja bun gak usah khawatir aman kok

kebetulan sa jg sprti itu pas tanya kaka sa itu wajar sja dan itu tandanya kalo ank bunda itu laki2loh

6y trước

oh gitu yah bun aku 14w uda muncul ..gatau sih munculnya dr kapan pas 14w hamil bru merhatiin he..sekarang uda 16w

gpp...wajar itu d masa khamilan krn kulit kn elastis mengikuti pertumbuhan perut...nanti hilang sndri

itu gpp bun itu wajar kalau pas hamil itu menandakan bahwa janin kita bertumbuh dgn baik

Saya juga sama bun muncul garis hitam di perut dan seperti itu wajar dialami ibu hamil

wajar Bun itu nmnya garis linea ada juga bumil TDK ada yg punya ...

Wajar itu bun itu kayaknya penanda gitu kali ya waktu hamil Wkwk

🤣 Klo kata orang2 sih buat bedain jenis kelamin debay loh..