bayi

kenalan yuk nama ankku KEYNARA umur 1bln setengah panggilannya key asal dari Mojokerto jawa timur

bayi
301 Các câu trả lời

Beli jilbab kayak gitu dimana yah bun? Saya mau kasih hadiah lebaran buat anak teman saya. Tapi, ragu beli di shopee soalnya murah sekali ada yg 10ribuan. Takut nanti bahannya gak bagus. Kemarin, sy udah posting buat minta saran dari bunda2 TAP, tp cuma satu yg jawab, itu pun olshop yg dia rekomendasikan, jilbabnya udah pada abis. Bunda2, sy minta saran dan rekomendaai olshopnya yah. Please:)

4y trước

Udah Mom. Udah pada abis untuk bayi 6-12 months. 😁 Bingung mau cari kmna lagi.

Halo key. Aku saaroh dari sulawesi tenggara. Besok usiaku pas 2 bulan. Maaf yaa key aku gak ada foto. Salam kenal dan semoga sehat selalu🍼🌿🌹🌹🌹

Hallo key, namaku Regansyah Gauzan al-Fatih. Bunda dan ayah panggilku regan, umurku 3 bulan, nanti malem sholat terawih bareng yuk 😍😁

4y trước

Makacih tante 😍

Hay Key. Sy Ozil umur sy 5 bulan. Cantik bngt😍 smoga stlah ank prtama sy laki2 nnti kalo di karuniai lg adek nya cwe. Aamiin

Hay salam kenal key, namaku Gading usiaku 3 bln aku juga dari Mojokerto Jawa Timur lo. Ngomong2 key dari Mojokerto mana?

Wah nama kita samaa yaa, hanya beda penulisan 😍 Namaku Keinarra usia 1bulan 22hari Salam kenal ya 🥰😘😍

Assalamu'alaikum key 😊 salam kenal dari aku Tsabita Sheza Hasanah umur 2 bulan 24 hari dari tangerang 😉

MasyaAllah cantiknya anak soleha😍😍😍 sehat trs ya dek❤ Anakku juga umurnya 1 bln setengah bun😊

Hay dede key, namanya mirip nama tengah anak saya bun, tp beda huruf, anak saya Keinarra, salam kenal ya..