Wedding story

kenalan SMA pas puasa pacaran 12agustus 2014 dilamar 24nov 2017 menikah 17februari 2018 hamil november 2018 melahirkan 20juli 2019 sekarang anakku 16bulan 😊 ada yg mau cerita juga??? ?

1445 Các câu trả lời

awal sapa November di Ig. dia koment minta sofefile dauroh kajian di masjid Nurul iman. akhir November 2019 dia komen status wa, dan tanya sdh siap menikah kah, lalu mengajukan ta'aruf. tgl 14 Desember 2019 NADZHOR tgl 16 kami sama2 siap dan mantap lanjut tahap khitbah. tgl 20 Januari 2020 khitbah tgl 14 Maret 2020 nikah Juni 2020 hamil Agustus 2020 kuret bulan ini ikhtiar bisa hamil lagi. tadi patah hati pas cek ke dokter tuba falopi saya yg terdeteksi hanya sebelah kanan. yg kiri tidak. :') minta doanya ya bunda2 supaya saya lekas Allah beri Amanah kembali untuk punya keturunan. :')

3y trước

aamiin 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

ketemuan 29 juli 2017di tempat kerja, cuma sebatas temen kerja, dan temen curhat juga tadi nya ga ada rasa apa2 😁 tiba2 tgl 01 april 2018 dia langsung bawa keluarga nya ke rumah, kaget banget 🤣🤣 dia langsung bawa keluarga buat ngelamar saya ,awal nya dia cuma ngomong kalo ada yg lamar kmu,kmu mau ga saya kira itu cuma bercanda 🤣 ternyata beneran ,dan pada tgl 29 april 2018 kami pun menikah, hamil 20 januari 2019 dan lahir tgl 20 oktober 2019 anak kami baru 1 bulan dan berjenis kelamin perempuan 🤗 ga nyangka nikah sama temen kerja temen curhat juga 🤣🤣

Kenalan januari 2012.. Dilamar desember 2012. Nikah April 2014. Hamil Juli 2014-nov janin dengan jenis kelamin laki2 saya terpaksa dikeluarkan paksa karena ada janin dan molla(Hamil anggur) yg menyebabkan saya harus kemotherapi. Januari 2015 dinyatakan harus kemotherapi sampai Febuari 2016. Alhamduliah Maret 2016 dikasih kesempatan hamil lagi november 2016 anak kedua lahir jenis kelamin perempuan BB 3,3 panjang 50cm persalinan normal. Juli 2018 dikasih kesempatan hamil anak ketiga bln April 2019 lahir baby boy dg BB 4,1 panjang 52 proses normal.

Awal kenalan lewat tinder beda kota padahal 🤣🤣 (uda pasrah dengan pasangan) jodoh memang tak tau gimana ketemunya.. pahalah suami sempet gk mau datang lagi di kotaku beberapa tahun sebelumnya.. Kenal 24 nov 2017 Gk kontak sama sekali 25 nov 2017 Pacaran 26 nov 2017 ( yg ditanya niat nikah apa pacaran?.. sama2 jawab niatnya nikah oke langsung komitmen padahal belum ketemu orangnya..🤣🤣) Lamaran 15 april 2018 Nikah 21 des 2018 Hamil feb 2019 Ank lhir 26 nov 2019 Hamil lagi feb 2020 Semoga dedek sehat2 didalam.. Menunggu penantian..

4y trước

Amin.. terima kasih bunda..

Kita beda 4th Kenalan waktu aku MA mei 2008 Jadian Juni 2008 1 th pacaran juli 2009 nikah (lulus MA langsung nikah, bukan karna hamil duluan tapi memang sudah siap untuk nikah muda) Punya anak ke 1 di th 2010 Habis lahiran nerusin kuliah s1 2010 Punya anak ke 2 di th 2015 Habis lahiran anak ke 2 nerusin kuliah s2 di th 2016 Alkhamdulillah skrg di th 2020 lagi hamil anak ke 2 Launching nanti akhir Juni/ awal juli di bulan dimana 11 th pernikahan kami dan anak ke 3 ini baby boy.. Setelah anak ke 1 dan ke 2 nya cewek2 Bersyukur 😘😇

kenal tgl 23 mei 2020 pas hari raya idul fitri pertemuan keluarga 24 mei 2020 H+1 idul fitri nikah 7juni 2020 semua serba ngedadak karena emang baru ketemu hari raya itupun suami ikut adiknya silaturahmi ke om aku tiba2 besok nya suami bawa mertua ke rumah nenek dan bilang katanya mau nikah sama aku .. mamaku tiba2 sakit kepala , nenekku penyakitnya kumat , tanteu ku pinsan gara2 keluarga suami minta tanggal buat nikah 😂 sampe aku di bilang hamil duluan sama saudara karena nikah nya mendadak .. dan sekarang lagi hamil jalan 8bulan

👋Pertama kenalan di ig 25 November 2019 👫 Pertama kali ketemuan 3 Desember 2019 di RSPG Cisarua saat adeku masuk IGD dan dia nyusulin ke sana 👳👴 Ketemu orang tuaku sekaligus minta aku untuk dijadikan calon istri 27 Desember 2019 👩‍❤️‍👨 Nikah 8 November 2020 👶 Dinyatakan positif hamil Februari 2021 di usia kandungan 5 Minggu 💔 Kehilangan Janin sekaligus operasi pengangkatan indung telur sebelah kiri dikarenakan hamil ektopik 12 Maret 2021 Dan sekarang lagi menikmati masa² berdua bareng suami hehehehe

dulu diem2 ngefens sama suami udah lamaaa banget.. tp gak berani bilang,cuma lihat dari jauh aja. pacaran sama tetangganya dia(suami) dari 2016 sampek 2018,udh komitmen nikah tp ujung2 nya gak direstuin.. dan satu tahun kemudian,september 2019 lamaran sama suami,november 2019 nikah... sampek sekarang kadang gak percaya laki2 yg dulu diam2 kusuka,ngeliat aja cuma berani dari jauh dan sekarang jd suami🥰🥰.. desember 2020 hamil insya'Allah september 2021 nanti lahiran. btw akku sama suami juga tetenggaan cuma beda rt aja😂😂

oktober 2015 kenalan di cafe pas acara ulang tahun ku yang ke 17thn.. januari 2016 menikah tapi di undur di harus kan mualaf suami. maret 2016 jadi nikah dong hehehe. mei 2016 hamil tapi keguguran. maret 2017 hamil kado anniversary. november 2017 lahiran. akhir 2018 hampir cerai rujuk kembali. april 2019 hamil lagi. januari 2020 lahiran.. mei 2021 hamil alhamdulillah udah mau 9 minggu :-) alhamdulillah umur 22thn ank 3 :-) rintangan nikah muda sampai saat ini masya allah luar biasa :-) semangat ya buat para mom di luar sana..

Kenalan 2016 Pacaran 2017 eh putus nyambung sampe putus lagi dan ngk ada kabar 2018 pas puasa kasih kabar bentar 2018 ahir bgt ngabarin dan tiba² ngajak balikan Tapi LDR karna dia di papua aku di jawa 2019 pas puasa dia pulang ke jawa langsung main ke rumah dan ngajak belanja seserahan Seminggunya lamaran 2019 agustus kita menikah 2020 februari aku hamil dan usia kandunganku 17minggu5hari😍 Semoga kita para bunda slalu diberi kesehatan dan semangat buat ngejagain dedek bayi ya bund😉 dedek bayi biar jadi anak sehat😇