5 weeks

Kemrin sempat telat 7hari Pas di tespack ternyata positif Dan coba pagi2 lagi tespack dam garis dua lagi Trus besok nya coba ke dokter buat usg Katanya udah ada kantong nya tapi blm keliatan janinan Uk nya 5 weeks Trus aku gada mual atau muntah atau nafsu makan berkurang malah pgen makan terus Itu normal gak yaa bun kalo uk 5 weeks blm keliatan bayi nya sama ga mual ga muntah Normal juga kah?

2 Các câu trả lời

Normal, aku 6w juga msh kantong,. Pas 9w usg lg alhmdulilah udh trlihat janin+djj nya.. Aku juga umur sgtu blm mulmun.. Mulai mulmun pas 8w akhir smpe 14w jg kdg msh

4y trước

Iyaa bun 😊