Pembukaan gak naik"

Kemrin aku hbis cek ke bidan,krna SDH ngerasa mules+si janin jg udah kebawah bnget pas di cek trnyta pmbukaan 1,,slang bbrpa jam maju pembukaan 2,,smpai esoknya pembukaannya gak maju"jdi sy d suruh balik kerunah dlu🥺ad yg sama gak kayak aku?pembukaan gak nambah"pdhal udah dilatih gerak segala macem

6 Các câu trả lời

disertai lendir drah nggk bun, soalnya saya juga lagi ngerasain mules" perut kencen setiap 8 menit sekali, tapi gak ada lendir drah

11mo trước

gpp bun, normal maupun sc sama" berjuang 😇 sehat" Bun sama dedeknya🤗

ngga sndiri ko Bun aku juga pembukaan 1 malah langsung pulang aja ga dicek2 lagi soalnya mulesnya ilang

saya Bun stop di pembukaan 4 habis itu nggak nambah" ujung"nya sc bun😭

12mo trước

Kita SM bun,2 MLM sy di klinik pembukaannya cmn 2 trus,d tmbh air ktuban udah rembes🥺

Pembukaan 1 2 bisa smpe semingguan bu. Pembukaan aktif baru 4keatas

12mo trước

Alhamdulillah bu. Ikut seneng, yg penting ibu dan bayi sehat selamat semua. Brarti emg dedenya pengen dilahirin spt itu. Sy jg SC krn ketuban tinggal dikit, diinduksi ga nambah pembukaannya.

disertai lendir darah gak bun?

hpl tgl brp bun?

12mo trước

Alhamdulillah ya bun.. yg penting 22nya sehat selamat.. saya jg sama kaya bunda pmbukaan ga naik2.. air ketuban udah kurang, plasenta pngapuran grade 3, ditambah detak jantung janin udah lemah.. d induksi ga ngaruh.. jd mau ga mau sc.. semangat ya bun.. saling menguatkan.. smga shat2 selalu slmanya.. aamiin