Gimana yea bunda cara menghilangan merah karna air susu pada kulit bayi

Kemerahan pada kulit bayi akibat terkena air susu

Gimana yea bunda cara menghilangan merah karna air susu pada kulit bayi
1 Trả lời

Kena asi maksudnya bun? ASI itu ga menyebabkan merah2 atau ruam ya bun,coba cek lagi apakah ada makanan pemicu alergi yg dimakan oleh ibunya,cek juga apakah baju yg dipakai atau barang2 yg bersentuhan dengan si kecil sudah bersih atau belum. Justru asi malah menyembuhkan luka bun,bukan menyebabkan luka. Upgrade kembali ilmunya soal asi yah bun

4y trước

makasih bun.. baju alhamdulillah bersih. makan saya juga kayak biasa.. alnya orng tua2 bilang ny gituu