Yaallah aku hamil 10 week dan keguguran tanpa kuret kemarin Bun dan aku masih berharap untuk dpt

Kembali hamil setelah ini setelah aku dimimmpiin aku dipeluk ank laki2 seumuran 2/3 tahun Bun dia mirip suamiku versi kecilnya setelah dia peluk aku ada bayi perempuan dgn poni mirip aku Bun semoga itu nanti gantinya yaallah🥹🥹🥹😍😍

2 Các câu trả lời

amiin amiin ya Allah karna aku sebelum hamil juga mimpi gendong bayi perempuan bun. ga lama hamil dan pas USG di 6 bulan ternyata JK nya cewek Masya Allah. semoga disegerakan tahun ini bun amiin ya Rabb

aamiin yaallah SMG sama ya Bun. semoga hmilnya nular