Stres dan menangis

Akhir akhir ini sering banget sy insomnia, sy stres sampai terus menangis.. saya khawatir dengan calon bayi saya, yaallah kenapa rumahtangga harus ga harmonis pas sy lagi hamil muda gini🥹🥹😭😭😭

7 Các câu trả lời

saya juga lagi diuji bun, bahkan saya ingin bercerai saja karna ga sanggup lagi sama sakitnya. saya lagi hamil anak ke2, parahnya terkadang sampe berpikir untuk menggugurkan kandungan karna bingung, mau kerja g bisa kalo g kerja juga sapa yg kasih uang buat saya sm anak. tp saya takut allah, saya kasian bayinya 😭😩😭

2y trước

iya bun

bunda orang yg dipilih untuk menghadapi masalah ini ❤ bunda fokusin buat kesehatan debay aja ya, nanti kalau debay udah lahir dan dia tumbuh dg kasih sayang bunda, apapun keadaan suami bunda, dia akan menjadi 'pelindung' buat bunda karena dia mungkin merasakan perjuangan bunda saat hamil.

2y trước

Terimakasih bunda nasihatnya, sehatsehat selalu🤍

iya bund yg sabar yaa kdang cobaan ada aja, jangan dbkin stres ya bund . yg ptg ttep makan sma istrhat yg cukup makan makanan yg bergizi bund

2y trước

sma2 bund 🥰🥰

aku juga ngerasain gini bun hehe to ujian ku di uang yg menipis banget dr gagal oanen sampe susmi rugi hehe

2y trước

Semangat ya bun

Macam2 ujian rumah tamgga bun .semoga kuat yaa

2y trước

Makasih bun

banyakin istighfar

2y trước

Iya bun

sabar bund

2y trước

Mksh bun