USG 29w2d masih sungsang

Kemarin USG usia 29w2d Posisi masih sungsang bund 😄 tapi tetep happy karna dedenya aktf Soleh,air ketuban cukup BBJ udah 1.4 kata dokter pas 🥰 tidak ada lilitan tali pusar ☺️☺️ yg penting bawa happy aja nanti juga muter sendiri jgn d bawa worry biar dedenya happy juga 😍😍😍

2 Các câu trả lời

babyku 29week juga, udah di bawah, tapi dokternya bilang sebelum 34week kalo babynya mau jalan2 masih bisa berubah. jadi di saranin banyakin sujud biar tetep di bawah posisinya.

inshaaAllah muter sendiri ko bunn.. aku juga begitu.. alhmdulillah ini sudah masuk 38 minggu.. sehat2 ibu n babynya