Aslam naik turun

Kemarin udah enakan nikmat banget makan,tanpa pusing sama mual sekarang mual lagi makan gak napsu kepala sakit,12w3d ada yang sama kah😌🥲

3 Các câu trả lời

Sama😭aku udh 14w juga ini masih suka muntah2 cape bgt duh pngn cpt ilang mual nya udh berusaha jaga pola mkn ttp suka keluar lg

11mo trước

iya moms naik turun ,,,kadang baikan kadang pusing ,kadang mual ,,,nikmatnya trimester pertama

saya sampe 14 w masih suka gtu bun kadang2,,,

11mo trước

kemarin udah enak makan ,,,bawaan nya laper trus ,tapi ini mulai lagi Aslam naik 🥲

sama bund