Sharing yuk .biar ga bosen gimana ya ?

Kemarin TM 1 bedrest karena mulmun yg cukup menguras tenaga dan tentunya pusing yang berkelanjutan. Masuk TM 2 bisa jalan2 dan motoran ke tempat wisata. Alhamdulillah... Dan sampailah keluar lendir kemerahan kemudian flek dan akhirnya keluar darah layaknya orang menstruasi. Tidak pikir panjang akhirnya ke puskesmas untuk konsul dan disanalah dicek djj (Alhamdulillah masih bagus) tapi kita di rujuk ke RSIA. Setelah urus administrasi di RSIA masuklah pemeriksaan, keluarlah hasil bahwa saya harus bedrest lagi. Sampai hari ini masih bedrest walaupun jenuh dan bosen tidak masalah demi sang buah cinta kita. Komen disini bun... Gimana sih cara bunda mengatasi kejenuhan selama bedrest? Semoga kita semua yg sedang berjuang diberikan kesehatan. Aamiin #1stimemom #firstbaby #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

saya bedrest sehari bosen bunnn, terus nonton film deh di hape 🙈

4y trước

kalo suka merajut atau apalah yang bikin2 gitu tapi bisa sambil di kasur juga oke kayaknya bunnn... saya ga bisa soalnya wahaha.