USG

Kemarin sya usg rahim Alhamdulillah sehat2 .. tapi knpa belum dikasih amanah . Ya alloh

4 Các câu trả lời

Sabar bun dan terus berdoa, promil jg, klo bisa ke dokter khusus menangani fertilitas, nanti gak cm ibu, suami jg diperiksa.. ttp semangat..

5y trước

Iyh mau nungu buln ini dlu mens lgi ngk kalo iyh suami mau diperiksa bun

MasyaAllah, selalu semangaaat ya bunda, semoga selalu diberikan yg terbaik oleh Allah SWT, aamiin aamiin. Terus berdoa ya Bun, 🤗♥️

5y trước

Terimakasih bunda . Salam kenl

Sabar ya bunda . coba pergi ke dokter2 promil seperti dokter bob ichsaan atau dokter abdullah bassalamah

5y trước

Udah kebidan kemarin Bun USG ..

Curhat hanya pd Allah.

5y trước

Mungkin bundanya sudah memaksimalkan semuanya, cuman kan minta doa dan restu sama sama umat manusia apa lagi sesama umat Islam Ndak apaapa