konsultasi promil

Assalamualaikum moms,kemarin saya usg ke dokter,kata dokternya rahim saya bagus,doakan semoga Allah SWT segera memberikan amanah kepada kami,Aamiinn🙏🙏🙏

konsultasi promil
44 Các câu trả lời

Aamiin Bun. Tpi pengalaman sya. Sbelum ny sya pernah USG 2 x. Tpi selalu di bilang dokter rahim sya bagus. Pas sya USG ke RS. Kta dokter rahim bagus. Tpi dokter menyarankan untuk USG transvaginal. Akhir ny sya iyhin untuk USG transvaginal. Dan di situ baru jelas masalah ny. Klau sel telur sya mlah kurang bagus untuk membuahi😔 Jadi saran sya agr lebih jelas kondisi ny. Lebih baik cek ke RS besar biar lebih jelas. Dan klau bisa sekalian cek sel telur juga Bun.. Semoga semua hasill ny bagus. Dan bisa untuk membuahi amiin🤲

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

aamiin jasa aqiqah paket aqiqah terpercaya www.asshidiqaqiqah.com

Aminn ,semangat Bun saya juga sama2pejuang garis 2

Aaamiin semoga segera diberi Amanah ya bun 🤲

Aamiin 🤲 Semoga dimudahkan Allah buat hamil

Aamiin ya Allah smg cpt diberi amanah bunda

Amiin semoga cepat diberi momongan 😇

Aamiin, semoga lekas garis dua bun 😇

Aamiin semoga disegerakan ya bun