suami suka fitnah

Bun saya harus gimana ya dari masih pacaran suami saya sering menuduh saya "tidur"dengan laki laki lain. Padahal demi Allah sejahat apa pun suami saya, saya ga ada niatan macam macam apalagi sampai" tidur" dengan laki laki lain ini sudah buat hati saya sangat hancur sekali bun?

24 Các câu trả lời

sya sudah pernah ngalamin bun disaat sy djodohkan dg mntan suami sya.. sya sngt tdk suka.. tpi terpksa. alhasil stelah nikah 2 bln.. sya hamil semenjak hamil perdebatan dimuali sy dtduh.. selingkuh. dan mlh ank dlm kndungan sya, tdk dia akui, bukan cuma dia aja bhkan juga ortunya tdk ngeakuix. alhasil sy plang krumah dn nggk mw blik krmh dia, dan akhrnya sy pisah rumah di saat hamil 2bulan,krn mau cerai gc bisa klau saat hamil. alhasil pas anak sya lahir, ehh dia ngejak rujuk, dan sy tetep tdk.. mw dan kekeh mw cerai krna terlnjur sakit hati. akhirnya sya resmi cerai anak sya umur 2bulan lebih. smnjak itu kami los kontak... ehh pass anak sya udah besar dan skrang umur 3th.... dia mlah ngaku2 dan mw ambil anak aku... kan gc tau maluu bangett.

Gak semua hal negatif pd suami itu lgsung dikatakan suami jahat. Liat dlu belkang2nya, suami ngelakuin atau bertindak sesuatu pasti ada sebab. Ingat, laki2 kejam krn perempuan yg lebih sadis. Sadis dlm artian bahasa, sikap, atau lainnya. Percaya lh, klo kita mmoerlakukan suami dg lembut dan penuh cinta kasih InsyaAllah suami akan patuh sama kita. Ktika suami mulai emosi, jgn diladenai apalg di jawab yg ada bisa semakin mnjdi. Sudah laki2 bgtu. Tiang di kita ajA. Ada yg blg suami itu ibarat anak bayi, ingin dimanjakan diperhatikan.

Di bicarakan baik-baik bund dengan suami ber2 jika tidak ada solusinya cari orang ke3 untuk penengah masalah rumah tangga bunda, jika tidak ada jalan nya juga pulang kerumah orang tua misah rumah dulu untuk saling intropeksi diri satu sama lain, jika gak ketemu jalan nya juga jalan satu-satunya bercerai karena dalam rumah tangga jika salah satu pasangan kita tidak pernah bisa mempercayai kita itu tidak akan baik hasilnya yang ada selalu selisih paham terus

Ya ampun bund dari masih pacaran aja udh gitu kenapa lanjut sampe nikah 😢 mantan saya yg mau lamar saya aja mulut dan kelakuannya kurang ajar saya putusin, padahal cinta pake banget. Harus kuat2 deh bunn. Doain aja semoga cepet dapet hidayah dari allah bund

Itu berrti dia nyari istri baru bun Karna bunda g seenak dlu Biar dia klihatan nya yg d sakitin , jadi boleh poligami gt bun , sabar ae bun nnti juga kena dia

Sifatnya kyk mantan saya bun, dlu saya selalu dituduh selingkuh, lama2 sya nggk tahan nggk jd sya nikahin krn lama2 kyk ngerendahin saya terus

Sama kaya mantan saya dulu selalu fitnah saya eh tau2nya dirinya sendiri yg bgtu ..apa yg dia tuduhkan ternyata dia yg melakukan

5y trước

Tul bgt bun.. Aku jg ampir nikah alhamdulillah bgt gajadi sama org bgty

Yg sabar bund... Cba suami di tegur unt jga omongannya. Soale susah jga pnya suami yg Ng pernh BSA jaga lisannya.

Udahlah bun, anggap aja angin lewat mah kalo udah biasa dia ngomong gituu. Nyakitin hati ajaaa kan kalo di gubris

lhaaa dari masih pacaran udah nuduh begitu, kalo bukan dia yg buat2 kenapa dianya jg mau nikahin ya aneh bener