Kekhawatiran

Kemarin sudah prnah crta dsni mslah telat dtg bulan dn sdh dtspeck smpai 3x. Dan akhrnya mmtuskan utk prksa pg ini.. Dag dig dug rsnya mau smpai tmpt bdan ya allah bnr2 was2 bby msh 7bulan msak mau pny adk lg trus dr 3hr kpkiran trus smpai bdn rsnya tk kruan krgt dgin tk pkir ya krna tnda2 hmil eh sltlh msuk ruang prksa di prkslah ini prut dan alhmdulilah bidannya blng ksong mbk klau hmil mah ini sdh trsa. Smpai stu blm jg prcy mnta tlong bdan utk tapeck lg hhee akhrnya hsilnya kluar wduh kok smar2 yaa la dlaaah kget lah tp stlh dtggu smbil ngbrol2 tnya2 knp kok bs tlat kok bs krgt dgin akhre gris 1 mbk Ksmpulannyaa klau kita ngrsa bdan kita sprti tnda2 org hmil blm tntu hamil bund mski sdh tlat haid trkdg krna hrmon krna klelahan pkiran jg krna mnysui krna bby ku full asi jd haidnya gk bs trtur jd utk lbh pstinya sgra prksa sja Alhmdulillaaah legaaa Lovyu dek maulanaaa ibuk mu ki heboh kta ayah 😆😆

1 Trả lời

wkwkwkw sama kayak aku kemaren Mak . dari malem muntah* trus , badan lemes , pikiran langsung wah jangan* 😅 ku langsung tespek negatif , taunya aku masuk angin di ketok merah semua 🤣

3y trước

klau blm prnh hmil sblmnya sih gpl bund hla ini dde msh 7 bulan hlo biasanya kn klau hbs nifas haid prtma strsnya jg haid hlah aku eggak