adakah disini yang sama mengalami ?!

Kemarin siang saya habis senam hamil sekitar jam 2 siang lalu jam 4sore nya saya makan mie instan+nasi... Sekitar jam 5 sore. pinggang saya terasa sakit sampai jam 8 malam sudah saya baringkan masih tetap sakit .. Lalu saya berobat ke bidan... Katanya saya kecapean dan disuruh bedrest dulu.. Kata Kondisi janin sehat dan normal hajya tegang saja... Sebelum tidur pun saya minum obatnya tetapi sekitar jam 12 malam saya merasa kesakitan kmbali mereda lagi lalu jam 3 subuh kmbali kesakitan lagi.. Dan siang ini saya merasa kesakitan lagi.. Mau berobat lagi disaat kondisi saya yang seperti ini tidak memungkinkan di perjalanannya d krnakan jauh... Apakah disini ada bunda yang pernah mengalami sprti ini ? Lalu apa obat alami nya ? Dan apakah kelapa ijo bisa bantu meredakan sakit pinggang ??? Bantu jawabannya yaa krna ini khmilan prtma saya #bantusharing #seriusnanya #firsttimemom

1 Trả lời

kalo udah gitu memang sebaiknya langsung periksa kedokter bun, takutnya ada apa²

1y trước

. alhamdulilah udah periksa ke 2 klinik hasilnya bagus janinnya juga sehat dan normal suda usg juga bunda... saya trlalu panik bunda krna khamilan pertma.. dan alhmdllah skrng sudah membaik 🤲🏻😊