Usg

Kemarin saya usg ternyata usia kandungan memasuki 6weeks dan baru kelihatan kantungnya saja, apa ini wajar??

Usg
4 Các câu trả lời

Biasanya sama dokter disuruh nunggu 2 mingguan bun.. nanti klo 2 minggu lagi belum keliatan janinnya biasanya itu BO.. tp semoga nanti udah keliatan janinnya ya bun.. banyak2 konsumsi asam folat..

sama bun ni aku juga 6w6d baru kntung ya z mlah d vonis harus d kuret tp aku nya minta tunggu dulu boleh dok untung kata dokter ya boleh tunggu mpe 8weeks

wajar bun, saya 8 minggu baru kelihatan, dan Alhamdulillah sekarang sudah 6 bulan usia kehamilanya,

sama Bun , sy kemarin baru 5 week