Hamil 12minggu 6hari waktu USG ukuran bayi 6cm itu normal tidak mam ?

Kemarin saya USG dan saya hamil 12minggu 6hari waktu USG dokternya bilang ukuran bayinya masih kecil baru 6cm, dan dokternya bilang bayinya sehat terus saya lupa nanya untuk ukuran 6cm dengan usia kandungan saya itu nirmal tidak, mohon infonya'y mam 🙏#seriusnanya #bantusharing

Hamil 12minggu 6hari waktu USG ukuran bayi 6cm itu normal tidak mam ?
9 Các câu trả lời

selama dokternya bilang baik2 aja, gak perlu worry bun... banyak doa dan makan yg sehat. di apps ini jg dibilang 12W sekitar 5cm, 13W sekitar 7cm.

dokter kan udh bilang sehat. jdi ya artinya normal , klaw ada. sdkit perbedaan perkembangan biasanya dokter lbh tau bukan ibu2 dsni yg lbh tau

maaf bun itu usg bln apa yh.. ko edd / hpl nya bln 7 tgl 16 2021.. aku pun sma hpl nya bln 7 tgl 15 2021 skrang udh 22w 4 d bun

3y trước

membingungkan 🙄🙄

aku kok tiap bulan dokter nya gk ngmngin bbj nya ya bun . aku tnya sma dokter sehat kah dok sehat ktnya

3y trước

iya deh bun nnti usg lgi aku mau tnyain

bun baca" soal perkembangan bayi ya.. Apa lg klw.doktr bilang baik" aj.

dokter sudah bilang sehat insyaallah bayinya juga normal bun😊

aku waktu 12 w bayiku 5,29 cm dan kata dokternya normal

di aplikasi kan ada bun.. liat sendiri aja

tanya dokternya waktu konsul bun