Wajar dan Normal kah?

Kemarin saya usg, berdasarkan hasil usg usia kehamilan saya 34w 6d dgn berat 2539gr. Sedangkan menurut hpht (aplikasi tap) usia kehamilan saya sudah 36w 1d dan berat menurut aplikasi 2699gr. Wajar ga sih bun, usia kehamilan beda satu mingguan antara hpht sama hasil usg? Soalnya hpl nya jg jd ikut berubah, menurut tap 15nov dan menurut usg 24nov Normal dan amankah bbj 2,5kg di usia 36w? Kalau d bandingkan dgn aplikasi tap berarti kurang 150gr. Menurut bunda disini gimana?

3 Các câu trả lời

Normal, karena untuk bbj di usg ga 100% akuran bs meleset sedikit. Selisih usia kehamilan jg normal karena usg ngitung berdasarkan ukuran janin bukan hpht

5y trước

Makasih bunda..

AQ juga bun kmren USG hpl nya beda.. hptpnya tgl 20 Nov. tapi pas USG tgl 12 Nov.. jadi bingung.

5y trước

2790 gram bun..

Normal bun

5y trước

Makasih bun.. Perlu usg lagi ga sih bun menjelang hpl?