Jenis kelamin

Kemarin saya USG 4D Bun Kata dokter kemungkinan bayinya perempuan,itu apa bisa berubah atau tidak ya bun? Hamil 18minggu

5 Các câu trả lời

Kalo jenis kelamin ga bisa berubah dong bun, dari usia 6 minggu pun udah kebentuk JK, cuma belum bisa dilihat karna mash terlalu kecil, baru bisa terdeteksi di usia 14 minggu keatas. Kalo yang tadinya cewek tiba tiba ps lahir jadi cowok itu karna dokter nya yang salah prediksi bun, bukan JK nya yg tiba tiba berubah.

jenis kelamin gk bs berubah bun, kalau udh kata dokter perempuan. JK bs trdeteksi dr usia kandungan 14 mgg.

klo berubah gak mungkin bun, tpi klo salah prediksi bisa jadi... 😁

Jk gabisa berubah. Kalo dokternya yg salah baca hasil usg, baru bisa.

bukan berubah, tp kemungkinan salah prediksi adaaa. tp kecil bgt