Jenis kelamin

Bun kemarin saya habis kontrol dan sekalian usg juga , pas dilihat kata dokter kemungkinan perempuan Apa itu sudah pasti ? Apa masih bisa berubah ? Sekarang uk 19week

1 Trả lời

kl 'kemungkinan' sih msh bisa berubah bun

4y trước

Sama seperti saya bun uk 17week.kmaren pas usg dr nya bilang kemungkinan perempuan dilihat dari samping,so'alnya masih tetutup kakinya..saya juga penasaran itu apa sudah pasti perempuan atau masih bisa ada harapan laki2 .karena pengennya anak cowok anak pertama cewek😀