Bunda" USG 2D biayanya brpa ?

Kemarin saya USG 2D 185rb jakarta Usia kandungan 17minggu

Bunda" USG 2D biayanya brpa ?
23 Các câu trả lời

aku dari Tasikmalaya bund, USG 2D 150rb oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz anggotanya sudah banyak, 200+

d kotaku jmb,sya usg 2d n 4d rp 150k sma cetak fto trus tmpak obat bunda2,trus dktrny baik bgt n ramah n pnjelasan detail skli bunda2 ,pkokny senang bgt klo ud usg sma dktr itu wlpun antrian lma🤗😘

di Pekanbaru USG 2d di bidan 40rb udah diprint 1lembar kalau ke obgyn 130rb diprint dan free konsultasi.usg 4d di obgyn 150rb cuman beda 20rb kalau di klinik langganan aku bund

2y trước

include apa bund? kalau sama vitaminnya hampir 500an juga sih😂

185K itu termasuk wajar bahkan murah untuk tarif di kota Jkt. Saya di Solo praktek pribadi 200K-235K, RS Swasta 335K untuk USG 2D dan transvaginal + konsul dokter.

2y trước

ya bund klo 4D nya pasti lebih mahal lg ya bund disitu?

di halomed ya bun, aku inshaallah jumat mau ke halomed nyoba usg fetomaternal promo 550 ribu ... kalau di 4D nya 250 mungkin... ini di sby bun

aku usg 2d di kepri ada yg 100 dan 120rb udah konsul dan print kalau 4d 200 udah dapat print 4d 1lembar 2d 1lembar + konsul bun

2y trước

klo disini 4D 220 bund itu jg lg promo

di jkt emg lebih murah bun, coba halobumil jga murah klo menurutku dlu pas usg 4d.. di serang malah lebih mahal huhuu

saya 230rb udah + konsul dan cetak hasil 2D nya bun di Tangerang

2y trước

lumayan ya bund

saya usg 2d 275 sama biaya konsul dokter obgyn nya di purbalingga

klinik dekat rumah aku 2D cuma 50k, dluar vitamin nya yah bun

2y trước

murah ya itu aku jg 185 diluar vitamin bund nebus vitamin nya beda lg 190 bund