USG 2D + konsultasi yang murah di jakarta

USG 2D + konsultasi yang murah di jakarta dimana ya bun? ada recomend ga?

10 Các câu trả lời

bun cek aja Klinik Kehamilan Sehat, ada dimana-mana kok untuk jakarta. kalo aku di Kehamilan Sehat duren sawit karna deket dari rumah. kisaran 150-200 untuk USG 3d/4d. pernah coba juga di daerah Condet, range harganya sama namanya MND Klinik

Sy td ny d jkt bun.. Cmn aduh mahal2 kcuali pke bpjs usg d RS.. Klo sy rekomenin di Rs baktimulya yg dket pelni Jd slama hamil sy diam d bdg krna d bdg lebih hemat hihi

klo USG lebih jelas 4D bun, klo 2D kurang jelas dan pas diprint ga ada hitungan2 janinnya, kaya diameter kepala, panjang janin, panjang paha, dll

Halo bayi bund, recommend banget, dokternya ramah banget, aku usg 4d + 2d + konsul + print hasil usg = 200.000

waduh aku biasanya cari yg terdekat dr rumah sii ga pernah cari2 riset gitu

Di dokter Bob di harmoni banyak yg bilang murah dan dokternya juga recomen

Daerah mana bun?? Aku dulu di srengseng jakbar cuma 150rb

kurang tau bun kalau jkt, surabaya saya tau hehe

Kurang tau bun hhe

Halo bumil, hai bumil