pasca melahirkan

kemarin saya melahirkan. tapi ASI saya tidak keluar. gimana ya. . sedangkan anknya nangis aja. kasihan

6 Các câu trả lời

Bayi newborn masi ada cadangan makanan dlm tubuh nya sampai 2x24 jam setelah lahir. Gpp wl pun blon mnm asi. Sementara ini bunda pancing terus dg d deketin ke bibir debay. Sambil d pijat juga bagian punggung. Bisa minta tolong ke paksu. Trz mnm booster nya bun. Aq dulu pk Nutri Breast

cari donor asi bun..anaknya cewek or cowok? klo bunda berminat temenku ada yg mau donorin asi nya ampe sefreezer penuh.. tp harus makesurein lagi.. atau ga ya ks sufor..

Sementara kasih sufor dulu aja bund, kasihan dehidrasi. Jgn egois bun.. Next bunda terus aja nenin si ddnya, nnti jg kerangsang dan keluar asinya

5y trước

ke DSA aja bun.. Krn cocok cocokan, kmrin baby ku pakai frisolac

Gpp bun, tetep disusuin ke baby nya aja buat memancing asi nya. Bundanya juga jangan stress biar cepet keluar asinya 😊

Tetep d empengin aja k payudara nya bun, itu bsa jdi rangsangan biar cpt kluar asinya

5y trước

terimakasih bun 🙂

Minum pelancar asi buun

5y trước

plncar asi apa ya bun . maaf ank pertama